Aktionstag der Help Tech Filiale Lüneburg

Help Tech Lüneburg ⌂ @, Lüneburg, Sunday, 30. September 2018, 19:28 (vor 20 Tagen)

Einladung zum Aktionstag der Help Tech Filiale Lüneburg - ehemals Handy Tech

Hallo zusammen,

wir laden euch herzlich zu unserem diesjährigen Aktionstag ein

am Freitag, den 19. Oktober 2018 von 10.00 bis 18.00 Uhr

bei uns in 21337 Lüneburg, Hügelstraße 1.

Nutzt die Gelegenheit und entdeckt und testet in gemütlicher Atmosphäre unsere Produkte und lernt unser neues Team – Herr Savas und Herr Kopczynski kennen. Neben zahlreichen am Markt etablierten Hilfsmitteln für Blinde und Sehbehinderte präsentieren wir auch einige Neuerungen für den beruflichen und privaten Einsatz:

· Actilino – die neuste Generation von mobilen Braillenotizgeräten, sorgt für ein unvergleichliches Lesevergnügen und kann per Bluetooth mit dem Smartphone verbunden werden
· OrCam 2 – die neuste Generation der Hightech-Kamera mit Vorlese- und Erkennungsfunktion – jetzt ohne Kabel und Basiseinheit
· Prodigi Connect 12 - mobiles Bildschirmlesegerät mit Vorlesefunktion und optionaler Fernkamera – ideal für den Einsatz in Schule und Beruf
· exploré 8 – die komfortable Großflächenlupe für Nah- und Fernsicht
· Fusion – aus „Zwei wird Eins“: beinhaltet alle Funktionen der Vergrößerungssoftware ZoomText Magnifier und des weltweit führenden Screenreaders JAWS in einem Produkt.

Für Getränke und Snacks ist gesorgt.

Um uns die Planung zu erleichtern, sind wir euch für eine kurze Anmeldung per Telefon unter 04131 699698-0 oder per E-Mail an lueneburg@helptech.de dankbar. Natürlich seit ihr auch ohne Ankündigung herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf euch!

Daniel Kopczynski und Ali Savas - Helfen heißt verstehen