Verkaufe eine VarioPro der Firma Baum (Inkl. allen verfügbar

Ali Savas ⌂ @, Lüneburg, Friday, 17. August 2018, 11:29 (vor 64 Tagen)

Hallo zusammen,

ich verkaufe hier eine VarioPro der Firma Baum (Inkl. allen verfügbaren Modulen) aus privateigentum.

Lieferumfang:
•VarioPro (Mit Netzteil und allen Anschlusskabeln)
•Statusmodul
•Telekommunikationsmodul
•TASO-Modul
•Querschieber

Die Zeile ist in etwa ein Jahr alt und war knapp einen Monat im Einsatz, ist also quasi wie neu.

Die VarioPro ist an der Vorderseite mit vier Rollbars ausgestattet, denen gleiche oder unterschiedliche Funktionen zugewiesen werden können und die mit dem Daumen bedient werden. Sie können damit unterbrechungsfrei lesen, da ihre Lesefinger auf dem Brailledisplay bleiben. Dadurch wird die Bedienung der Zeile insgesamt vereinfacht und eine schnellere Orientierung am Bildschirm ermöglicht. Die flache Zeile aus massivem, eloxiertem Aluminium ist äußerst stabil und strapazierfähig.

Das Statusmodul besteht aus vier Brailleelementen für die Statusanzeige und vier Funktionstasten, die individuell belegt werden können. Es ist in diesem Fall links an die Braille-Zeile angedockt, kann aber auf Wunsch durch einen Techniker oder Profi an die rechte Seite montiert werden.

Das Telekommunikationsmodul zur Steuerung von Telefonanwendungen besteht aus vier individuell belegbaren Funktionstasten, einem 16er Tastenfeld zum Wählen und Rechnen und einem 12er Brailledisplay.

Mit dem bewährten TASO-Modul - der taktil-akustischen Seitenorientierung - erkennen Sie durch die Position des Schiebers und des Drehrads – oder alternativ des ergänzenden Querschiebers – wo die Inhalte am Bildschirm stehen. Zusammen mit einem akustischen Signal erleichtert diese zweidimensionale Orientierung das Navigieren erheblich. Diese Funktion wird derzeit nur von Cobra unterstützt.

Die VarioPro ist mit den gängigen Screen Readern wie z.B. JAWS nutzbar.

Bei Serviceleistungen wie z.B. Reparaturen, kann die neu gegründete Firma VisioBraille GmbH kontaktierrt werden.

Da dies ein Privatverkauf ist, sind Garantieansprüche, die Rückname oder Umtausch ausgeschlossen.

Für diese Zeile hätte ich gerne 8.000,00 €. Dieser Preis ist großzügig verhandelbar.

Bei Interesse stehe ich euch unter:
E-Mail: ali-savas@gmx.de
Zur Verfügung.