Gamer mit Sehbeeinträchtigung / Blindheit gesucht

Sandra, Tuesday, 12. June 2018, 17:55 (vor 186 Tagen)

Liebe Community,

mein Name ist Sandra Kuhlemann, ich bin Studentin der Rehabilitationswissenschaften und arbeite derzeit mit einer Kommilitonin an unserer Masterarbeit zum Thema “Onlinespiele bei Sehbeeinträchtigung und Blindheit”. Wir möchten auf die Erfahrung und das Wissen von Online-Gamern mit Sehbeeinträchtigung und Blindheit zurückgreifen, um die Zugänglichkeit von Onlinespielen zu untersuchen. Gehörst du zu dieser Gruppe? Dann würden wir uns sehr freuen, wenn du an unserer Befragung teilnimmst und dein Wissen mit uns teilst! Die Beantwortung der Fragen dauert etwa 10-15 Minuten. Die erhobenen Daten werden selbstverständlich streng vertraulich behandelt. Als kleines Dankeschön gibt es am Ende der Umfrage die Möglichkeit, an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Verlost werden zwei Amazon-Gutscheine im Wert von jeweils 10 Euro.

Wir bedanken uns im Voraus ganz herzlich für eure Teilnahme!

Zu unserem Online-Fragebogen gelangst du unter folgendem Link: